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Trafilari | Ricetta 2
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SPAGHETTONI TRAFILATI AL BRONZO CON POMODORINO DATTERINO E BASILICO

Cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente e salata.

Cook the pasta in a pan with plenty of boiling salted water.

In una padella, soffriggere uno spicchio d’aglio con poco olio e aggiungere il pomodorino datterino Trafilari.

 

In a frying pan, brown a clove of garlic with a little oil and add the Trafilari cherry tomato

Cuocere il sugo per 10 minuti, mescolando e schiacciando leggermente i pomodorini.

 

Cook the sauce for 10 minutes, stirring and lightly crushing the tomatoes.

Colare la pasta al dente e aggiungerla al condimento.

 

Drain the pasta al dente and add it to the sauce.

Saltare gli spaghettoni in padella per insaporirli e portare a termine la cottura.

 

Drain the spaghettoni, toss it in the saucepan and finish cooking.

Impiattare e gustare subito.

 

Serve and enjoy immediately.