fbpx
Trafilari | Ricetta 3
325
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-325,page-child,parent-pageid-270,cookies-not-set,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

INVOLTINO DI POLLO CON FAGIOLINI E FORMAGGIO,

AVVOLTO NEL BACON SU CREMA PICCANTE

E CONTORNO DI BROCCOLI SALTATI.

Preparare l’involtino stendendo una fetta di petto di pollo sul piano di lavoro. Aggiungere un pizzico di sale, una fetta di formaggio dolce e i fagiolini Trafilari.

 

Prepare the roll by spreading a slice of chicken breast on the work surface. Add a pinch of salt, a slice of sweet cheese and the Trafilari beans.

Arrotolare l’involtino e avvolgere con le fette di bacon.

Roll the roll and wrap with the slices of bacon.

Adagiare l’involtino in una padella con poco olio e cuocerlo girandolo spesso per dorarlo su tutti i lati.

 

Lay the roll in a pan with a little oil and cook it turning it often to brown it on all sides.

Lasciar intiepidire l’involtino e tagliare a fette.

 

Allow the roll to cool and cut into slices

Adagiare le fette dell’involtino sulla crema piccante Trafilari.

Place the slices of the roll on the Trafilari spicy cream.

Saltare i broccoli friarielli Trafilari in padella con poco olio e impiattare insieme all’involtino e la crema piccante. Servire subito.

 

Toss the broccoli friarielli Trafilari in a pan with a little oil and serve together with the roll and the spicy cream. Serve immediately.